千葉県千葉市花見川区作新台6-18-34
15:00 ~ 17:30 | ● | ● | ||||||
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
とても良い病院です
我が家は、3匹のヨークシャテリアを飼っています。
ちょっと湿疹ができただけでも、心配なもので、何度も何度も受診してしまったのですが、親身になって診てくれます。
我が家は、3匹のヨークシャテリアを飼っています。
出産のときも、自宅で出産させるつもりでしたが、体が小さいため難産になる可能性があると、24時間体制で、先生個人が待機していてくれて、とても心強かったです。
結局朝の5時に連れて行くことになりましたが、とても親切に対応していただき、ありがたかったです。
無事3匹の男の子が産まれました。
お預かり施設と、トリミングもできて、人見知りな子には一軒で済むので、安心かとも思います。
明るく、清潔感のある病院で、受付の方も、親切です。
先生も何人かいらっしゃるのですが、みなさん、気さくで良い方ばかりです。