千葉県市原市潤井戸1954-12
※休診日:水曜日、日曜日、年末年始 ※時間帯予約制
信頼できる病院
仲澤先生にはワンコの命と私の心を何度助けて頂いたか、数え切れません。
亡くなってしまったワンコは、1回目の診察で直ぐに状況が悪いことを察して下さり、高度医療センターを紹介して頂きました。
結果、助かる見込みが無く、医療センターで出された大量の薬をワンコが嫌がる薬から少しずつ減らして行くことを進言して頂き、結局は亡くなりましたが、ワンコの苦しみを一番に考えて頂いたことに感謝致しました。
今は老犬を診て頂いていますが、やはりワンコのストレスなど、ワンコのことを一番に考えて治療して頂いています。
2年以上毎週のように通っていますが、血液検査やレントゲンや治療など、ワンコの様子を見ながら最小限で行って頂いていると感じます。
そして、適切な処置で、毎回治して頂いています。
以前は別の病院に行っていましたが、仲澤先生は安心してお任せできると確信していますので、これからもお世話になりたいと思っています。
再診料は1,080円。
毎回丁寧に診察して頂いて、良心的なお値段だと感じています。
人気があり、混んでいることも多々ありますが、仕方ないと思っています。