大切にしているのはコミュニケーション。市川市の気軽に相談できるホームドクターを目指します。
千葉県市川市行徳駅前4-1-2
ネコ
ALL動物病院 行徳
千葉県市川市香取1丁目4-10
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
ペット想いな先生
以前他の病院で猫の予防接種を受けたのですが、その対応と、副作用か猫が体調を崩してしまったこともあり病院を変えようと探していたときにこちらをみつけました。
まず電話で色々とお聞きしたのですが、その時対応してくださった院長先生の説明がこれでもかっ!というほど細かく、対応もとても柔らかい感じでした。...
しかもその日休診日だったことを知らずに電話してしまっていたのですが、嫌な素振りを全く見せずに詳細な説明をしていただけました。
実際に診察してくださるときも猫の扱いがとても丁寧で「大丈夫だよ〜ちょっと我慢してね〜」と優しく声掛けもしてくださいます。
不安な事や疑問を質問するとわかりやすく丁寧な説明をしてくださり、とても安心できます。
病院は明るく清潔感もあり、スタッフの方全員が優しく対応をしてくれます。
かなり評判が良いのか、いつも患者さんがたくさんいます。
その為、タイミングが悪いと結構待つことも。
ですが待ってでもここにお世話になりたいと思わせてくれる病院です。