千葉県流山市美原2丁目539-2
※不定休(公式サイト内「お知らせ」をご確認下さい)※予約優先制
↑

はこべ587 さん
2021年02月投稿
ネコ

猫の診察へ
ネコが血尿で慌てて病院に行きました。
夜間やっているところが少なくここを選びました。
先生はいい方で色々とお世話になりました。
尿路結石だったためご飯を変えてお薬を貰いましたが、お薬のあげ方飲ませ方など色々指導していただいたので
すぐに良くなりました。
尿をスポイトで取ってきてくださいと何度かいわれましたが多頭飼いしているのと猫砂の上でしかトイレをしないこだったので
それは結局出来なかったのでなにか違う方法を教えて欲しかったなぁと思ってます
雨雫465 さん
2016年05月投稿

予防でうかがいました。
近所に開院されたので今回は予防とトリミングでうかがいました。
明るく清潔感のある病院で、受付の方やトリマーさんの対応もすごく丁寧で良かったです。
トリミングは色々なオプションがあって面白いと思いました。トリミング中の様子なども帰りに教えていただき安心して任せられるなと思いました。初回お試し価格もありがたかったです。
先生は知識も豊富で話しやすく何でも聞ける雰囲気で安心感がありました。気軽に立ち寄れそうです。
診療費、フィラリア予防薬などはいままで毎年行っていた病院よりも良心的な価格でした。
近所の病院は夜間対応、祝祭日対応はしてくれないのにこちらはしてくれるそうでこれからはこちらでお世話になろうと思いました。
- 予防接種
- けが・その他
- 近所にあった
- 2016年04月
- 21動物病院
- つーわんどうぶつびょういん
- 〒270-0103 千葉県流山市美原2丁目539-2 (地図)
- 公式サイト
- https://www.21ah.jp
04-7178-2122
- 診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
- 予約可能
- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
- トリミング
- ペットホテル
21動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
2025年4月29日新規開院 4月26日(土)・27日(日)10時から内覧会開催!院内ツアー、フード相談会、無料似顔絵などイベントを実施します。お気軽にご来院ください。
診察動物 | イヌ / ネコ |
院長の無責任さに憤慨
院長の無責任さに憤慨。
8ヶ月の仔犬です。4ヶ月前に骨折をし手術していただきました。
術後、大丈夫ですよーリハビリで動くようにしていきましょうと進めていましたが、突然担当の担当医が退職し、院長より対応出来ないから他へ行けと突き放されました。
現在骨折した左足が曲がらず3本足での生活です。
他...
院長の無責任さに憤慨。
現在骨折した左足が曲がらず3本足での生活です。
他院にてセカンドオピニオンとなり、癒合不全だったこと。通常に考えて仔犬に2ヶ月固定したら筋肉が萎縮するのは当たり前。なぜこんな対応したか分からないと言われました。
院長へ説明を求めましたが、担当医しか分からない。僕も大丈夫だと思ってた。とのこと。
院長として病院として責任はないと。
仕方がないので他院で再度手術を受けます。
誠心誠意の謝罪はありませんでした。