アンケート: ながとも動物病院 - 東京都目黒区【カルーペット】

ながともどうぶつびょういん

ながとも動物病院

目黒区 柿の木坂
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

初めて猫を飼い始め、知人から譲っていただいた為、予防接種を受けたのが最初です。とても丁寧な説明にこねこ塾というものをやっていて、病院に慣れることと飼い主の不安を解消して下さっていました。避妊の事も詳しく教えていただきお願いしました。当日入院の様子も何回も写真メッセージを送っていただきとても嬉しく、私たちの不安を解消していただきました。

ながとも動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、パピー教室

パピー教室で、とても親身になり相談等にのっていただき、感謝しております。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、パピー教室)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピー教室、ホテル、トリミング

とてもやさしくていねいにみてくれます。ずっとお世話になりたいです。犬も先生になついて、うれションしちゃうくらい先生の事が大好きです。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌのパピー教室、ホテル、トリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピー教室、予防注射etc

はじめての予防注射をきっかけに、かかりつけ医としてお世話になりました。パピー教室に通ったおかげで、病院へっちゃらな子になりました。パピーのしつけをていねいに教えて下さり、飼い主としての知識もついて、とてもありがたかったです。うちの子は先生が大好きです。これからもお世話になります。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌのパピー教室、予防注射etc)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種/しつけ教室、ペットホテル

いつ訪れても、気になった事に親身になって相談に乗ってくれる安心感のある病院です。しつけ教室とホテルも利用させて頂きました。しつけ教室は週1回全8回で、子犬の成長を感じながら学ぶことができました。手作りの卒業証書やアルバムも渡して下さりとても感動しました。ペットホテルは生活リズムに合わせてお世話して頂き病院なので安心して預ける事ができました。うちの子にとってはすっかり第二の我が家になっています。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌの予防接種/しつけ教室、ペットホテル)