アンケート: ながとも動物病院 - 東京都目黒区【カルーペット】

ながとも動物病院
ながともどうぶつびょういん

ながとも動物病院

目黒区 柿の木坂
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 心の病気

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピー教室受講(全2組)

優しく気さくな先生が丁寧に教えて下さり、勉強になりました。これからもおつきあいしたい病院です。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌのパピー教室受講(全2組))
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種など

先生との距離が近く、何でも相談しやすい。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌの予防接種など)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピー教室、逆くしゃみの診断

パピー教室でお世話になったのをきっかけに、気になっていた逆くしゃみの相談に伺いました。気管に異常がないかレントゲンなどでとりあえず心配無いということで安心しました。パピー教室は、とても充実していて、最後は修了証書やアルバムまで作って頂き感激しました。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌのパピー教室、逆くしゃみの診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

初めて猫を飼い始め、知人から譲っていただいた為、予防接種を受けたのが最初です。とても丁寧な説明にこねこ塾というものをやっていて、病院に慣れることと飼い主の不安を解消して下さっていました。避妊の事も詳しく教えていただきお願いしました。当日入院の様子も何回も写真メッセージを送っていただきとても嬉しく、私たちの不安を解消していただきました。

ながとも動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、パピー教室

パピー教室で、とても親身になり相談等にのっていただき、感謝しております。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、パピー教室)

ネット予約