アンケート: ながとも動物病院 - 東京都目黒区【カルーペット】

ながともどうぶつびょういん

ながとも動物病院

目黒区 柿の木坂
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ

パピー教室に行かせていただきました。 とても丁寧に詳しく子犬について、しつけについて教えてくださり、安心してワンちゃんと暮らすことができています。ワンちゃんと幸せに長く暮らす為にパピー教室は必要だと思いました。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌ)
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ

子猫塾などで猫と暮らすにあたって不安・心配な部分をサポートして頂いてます。 いつもありがとうございます。

ながとも動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、出産 等

約20年 6頭の犬をお願いしている。 様々なケガ、病気、出産でお世話になってきたが特に手術に関しては信頼している。対処出来ない病気の場合は大きな病院とデーターを共有しその後のケアもしてくださり大変感謝している。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、出産 等)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピー教室、予防注射

一頭目の子も、こちらでお世話になり、最後までしっかり観て下さり、信頼しておりました。 私自身、初めてのパピー教室で、お世話になる事になったのですが、犬を飼った事があっても、改めて勉強する大切さと実感しました。 とても親身になって下さるのが、獣医さんだけあり、しつけだけでなく、健康面のトータルで大変お世話になりました。 病院へ入るのもこわがり、動けなかった子が病院へ走って向かい、先生にあうとうれしくて、キュンキュン言うほどになりました! 先生のおかげで、人への恐怖心の少しづつ変化が見られ、ムダのないしつけに辿りつけました。 老犬とすごしていた私には、パピーがあまりに久しぶりすぎて、初めてのオスということもあり、自分自身に疑問だらけでした。しかし、本当によくお話を聞いて下さるので、問題解決がスムーズにできました。 改めて、強く思ったことは、パピー教室には、是非、参加した方が良いです。飼う前に勉強しておいた方が良い位だと思います。 飼い主も、家族も、もちろんペットも、なるべくストレスフリーに出来る様、本当におすすめします。

ながとも動物病院 利用者の声(イヌのパピー教室、予防注射)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ (ウサギ) | 病名・治療名: 心臓、歯肉炎、他

院長先生の診断、説明等  とても満足しています。 うさぎ、犬ともに健康でとても永生きしています 料金も適正だと思います

ながとも動物病院 利用者の声(イヌ (ウサギ)の心臓、歯肉炎、他)