口コミ・評判 4件: ながとも動物病院 - 東京都目黒区【カルーペット】

ながとも動物病院
ながともどうぶつびょういん

ながとも動物病院

目黒区 柿の木坂
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: ポーマイ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
歴代のペット達の避妊手術をお世話になっていますが傷口がキレイで術後のケアも万全です。又、寡黙な院長先生は動物の気持ちを1番に考え治療して下さり、明るい奥様先生が人間の気持ちをケアして下さいます。歴代のペットの看取りに満足し新しいペットを迎えることが出来ます。サプリメントや歯磨きシートなども原材料を吟味した後教えて下さるので安心です。シャンプーもお上手で季節感のある背景で写真も撮って下さるのが楽しみです。
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿者: ゾウムシ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
愛犬はまだ3歳なので、獣医さんというと、予防
接種とフィラリアの予防薬購入の時だけのイメージがありましたが、知識が増えてくると、歯周病や心臓疾患等の予防もできることがわかってきました。
今回は歯磨きをしているにもかかわらず強くなってきた、愛犬の口臭が気になったので、伺いました。
歯磨きをするときに気をつけることなど、親切に教えて頂けました。できればオロザイムを使用すると症状が早く改善されるとのことでしたので、購入してみました。
その後、効果は上がっています。

車で通うにも、道路沿いなので楽です。トリミングも安心してお願いできます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
  • オロザイム
投稿者: rope14 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
猫の糖尿病で御世話になっている者です。以前は先生がたくさんいる大きな病院にかかっておりましたが、猫が落ち着かず、こちらの病院に転院しました。
先生が猫に優しく接して下さるので、全く嫌がることなく診察もスムーズで、大変助かりました。
ながとも先生に最後まで、お世話になれれば、猫も幸せと思っております。
また、ブログもしているので、温かみのある動物病院と見受けられますよ。是非ブログも見て頂きたいと思いました。
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
アットホームで通いやすい病院です。待合室がとてもきれいで女性好みの感じがします。
寡黙な院長先生と陽気な奥様、優しい女性スタッフの方にもいつも元気をもらっています!
シャンプーもとてもお上手で、何よりも病院でやっていただくので安心です!トリミングもお任せしてますが、いつもきれいにしていただいています。
ペットドッグを推奨されているようで、受けさせていただいたところ、早期でしたが病巣が見つかり感謝しています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上