たかのペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2020年04月
とにかく待ち時間は長いです。
朝一で予約の電話をしても、診察は午後だったりします。
そんなに待ってでも、やはりここ以外の病院にうちの子たちを見てもらう気にはなれません。
先生は茶髪ピアスで少し見た目はびっくりしますが、動物のことを第一に考えてるのが伝わります。
動物を愛している飼い主にはとにかく優しく、生半可な気持ちで飼ってる飼い主には厳しいです。そんな所も信頼できるポイントです。
手術の腕がよく、一時は生死の境をさ迷ったうちの子も今ではピンピン元気にしています。
ちなみに爪切りやおしり搾りも検診代だけでやってくれます。別料金でとる病院が多いので地味に助かります。
朝一で予約の電話をしても、診察は午後だったりします。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
朝一で予約の電話をしても、診察は午後だったりします。
動物を愛している飼い主には...