西葛西ペットクリニックへの口コミ
投稿時期: 2015年08月
だいぶ前、こちらにお世話になっていました。
今はもう、亡くなってしまいましたがパグ犬を飼っておりこちらの病院のそばに
住んでいたのでワクチンでなんどか行かせて頂いていました。
今回こちらに掲載されていたので、ぜひ書きたい!と思い口コミ投稿させて頂きました!
とにかく設備が凄いと思いました。近所にこんなしっかりとした動物病院があるなんて、ワンちゃんのいる自分にはとても心強いと思いました。
待合室はとても明るくて清潔感があって、ワンちゃんも私もまったく緊張することなく安心できます。
また、先生や看護師さんもとても親切です。
大した事じゃくても、相談するととても詳しくいろいろな事を教えて下さり、そしてつい不安そうな顔をしてしまう私に対して、優しく「大丈夫ですよ」と言って下さった事もありました。
ご近所でなくても、あえてこちらで診てもらうのもいいと思います。
とても信頼できる動物病院です。
そのせいか、行くたびにいつも混んでいた様な記憶があります。
住んでいたのでワクチンでなんどか行かせて頂いていました。
また、先生や看護師さんもとても親切です。
とても信頼できる動物病院です。
そのせいか、行くたびにいつも混んでいた様な記憶があります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
住んでいたのでワクチンでなんどか行かせて頂いていました。
とにかく設備が凄いと思いま...