アンソニー動物病院への口コミ
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2017年01月
本当に待ち時間は長く、行く場合は開院30分前から並んで朝一を狙います。
今の場所に移転する前から20年以上お世話になっていますが、先生方はとても親切です。良く話を聞いてくださいますし、お金のかかることなので、どこまでお金をかけるか、かけないか、しっかり相談に乗ってくださいます。猫の寄生虫の時は、バックヤード?の様なところに入らせてくれて、顕微鏡を覗かせてくれました(^^;)
待ち時間が長いのもそのためかと思えば仕方ないかと。。。
院内はとても清潔ですし、広いので、待ち時間はゆったり過ごせます。
尿検査や検便は、現物だけ持って行き、電話で結果を教えて貰えるのが便利です。
待ち時間が長いのもそのためかと思えば仕方ないかと。。。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 5000円 | 来院理由 |
【口コミ
】
東京都府中市緑町1-2-1-101
042-301-3778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
府中駅 徒歩3分 『府中もも動物病院』、犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・モルモット・小鳥が対象。一般診療・予防診療・避妊去勢手術・健康診断。駐車場、トリミングあり。