花小金井動物病院への口コミ
3.0
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年07月
歯周病治療の歯石除去のために通院しました。
今まで通っていた病院でグラグラしている歯を抜いてしまった方がよいと言われたのでセカンドオピニオンとしてうかがいました。
歯を抜くことによって様々なリスクがあるということで出来るだけ抜歯をしない方針で治療をして下さるということで丁寧に処置していただきました。
ただ、毎回治療時間が30分ほどと長く、通院も4回と多かったのでワンコにとっては少しストレスがかかるかなと思いました。
私自身が病院について行けなかったので、電話で治療について問い合わせをすると先生自ら電話に出て下さり、とても丁寧に説明していただきました。
予約制で待ち時間がほとんどないのも便利だと思いました。
予約制で待ち時間がほとんどないのも便利だと思いました。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯周病 | ペット保険 | アニコム |
【口コミ
】
東京都小平市学園西町2-11-33
042-346-8877
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
予防から、病気になった時に信頼される医療提供を。平日、土日祝日も夜8時(初診受付は19:00)まで診療、駐車場5台。ちょっとしたことからセカンドオピニオンまでお気軽にご相談ください。
歯を抜くことによって様々なリスクがあるということで出来るだけ抜歯をしない方針で治療をして下さるということで丁寧に処置していただきまし...