高木動物病院への口コミ
来院時期: 2012年
投稿時期: 2016年05月
ご夫婦でされている病院です。
かなりの入院頭数の動物を、少ない看護師で対応しているので、できる看護師さんではないと務まらないところ。
先生はお二方とも感じの良い人です。
病気以外の質問にも答えてくださいますし、白黒つけたがる私に、こういう考えもあるんだよ、と教えてくれて、目の前が晴れたようでした。
町内の中にある、町のお医者さんって感じなので、ご近所さんにも人気ですし、空いた時間に電信柱を消毒?して、他の動物病院はやらないできない発想もないことをコツコツしてて、人間ができてるんだなと思いました。
動物に愛情を持って接していることが、伝わってきます。
もう私が引っ越してしまったから通うこともないけれど、良い病院だったなとしみじみ思います。
先生はお二方とも感じの良い人です。
動物に愛情を持って接していることが、伝わってきます。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
【口コミ
】
東京都狛江市和泉本町1-24-2
03-5761-5157
イヌ ネコ
日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 消化器系疾患 耳系疾患
狛江市和泉本町『狛江どうぶつ病院』土日祝も診療。駐車場あり。皮膚科・消化器科診療。健康診断・各種予防。