うさぎのびょういん joyjoyへの口コミ
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年10月
今年の1月に14年4ヶ月ともに暮らしたウサギさんが老衰で亡くなりました。
この病院には3年位診て頂きましたが、とても親身に親切にしていただきました。
亡くなった時、死ぬほど悲しかったですが、最後の日まで診ていただけたことが少し悲しみがやわらぎました。
何年経っても忘れられないし、悲しみは癒えないと思います。
14年の間には多少の病気もありこの病院ができる前に2度別々の病院で手術も
しました。
この病院はウサギさん専門ですし、先生もとても良い先生なのでおすすめします。
ウサギさんを飼っている方、家族と同じです最後まで愛情をそそいであげて下さい。
先生ありがとうございました。
何年経っても忘れられないし、悲しみは癒えないと思います。
しました。
先生ありがとうございました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 1万円以内円 (備考: 自分はとても安いと感じました。) | 来院理由 | 看板で知った |
何年経っても忘れられないし、悲しみは癒えな...