うさぎのびょういん joyjoyの評判・口コミ - 東京都国立市【カルーペット】

うさぎのびょういんじょいじょい

うさぎのびょういん joyjoy

国立市 北
ウサギ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 心の病気 東洋医学 けが・その他

うさぎのびょういん joyjoyの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うさぎのびょういん joyjoy
〒186-0001 東京都国立市北1-4-1 国立北Kビル101 (Googleマップを見る)
042-505-5107 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
ウサギ

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

※火曜の午前(月曜日が祝日の場合は、火曜の午前も診療致します)、日曜、祝日は休診です。原則予約診療です。※いらっしゃる時は前もってお電話下さい。(AM9:30~お電話下さい) ※なるべくバスタオルをお持ち下さい。

投稿者: ぴぃさん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(ぴぃちゃん)

飼いうさぎぴぃちゃんが餌を急に食べなくなりぐったりとし瀕死の状態になりました。餌を3日も口にせず寝ることもつらくて出来ない状況でした。飼いうさぎのぴぃちゃんが病気になって不安で仕方ない時に的確なアドバイスと誠実な対応をしてくださいました。ティモシーを食べないときはチンゲンサイや野菜を与えてみたり、温めるようにと的確なアドバイス、点滴を打ってくださったり的確な診断でみるみる回復しました。ぴぃちゃんの命を救ってくださいました!本当に感謝しきれません。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの子がうっ滞を起こしてしまい、診ていただきました。日曜に、突然、お尻を上げたり、じーっとしていたり、お腹を痛そうにしたり、チモシーを食べなくなり、うんちもしなくなりました。いつもと違い、翌日電話して、連れて行きました。レーザー治療など色々な治療をしていただき、その日は入院させてもらいました。入院中もお薬やレーザー治療などを行なっていただき、うさぎの事を考え、ストレスを最小限にしてもらえました。入院後、自宅に帰宅したら、2日ぶりにうんちもおしっこも出て、無事に復活しました。本当に感謝しています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 フンの量が減る
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
投稿者: さっちゃん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
最近飼い始めたうさぎがスナッフルかもと思い近所の動物病院へ。助手の方がうさぎを押さえつけて、一般的な診察をされました。
うさぎの恐怖におののく顔を見るのが辛く、うさぎの専門病院であるこちらに診て頂きました。
助手の方が、抱っこしてうさぎを落ち着かせてくれ安心しました。
先生も、うさぎの名前を呼んで丁寧に抱っこして診察して頂きました。
話もしっかり聞いて頂けて、こちらの希望も考慮してもらえました。
(抗生剤を出来るだけ使いたくない旨を話した所、免疫力を高めるサプリをいくつか紹介して頂きました)
うさぎも、少しの緊張だけで済みました。
良い先生に出会えてよかったです。
これからこちらに安心して通えそうです
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 くしゃみ