上板橋リズ犬猫病院への口コミ
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2020年05月
地元の病院に行っても良くならず、朝方急変した為緊急対応していただいてからこちらにお世話になり、看取っていただきました。
危険性や今の状態がどれだけ悪いのか分かりやすく、なおかつ強く伝えていただきました。
別日にどうして急変してしまったのか、お時間とっていただきしっかり質問に真摯に答えてくださりました。
飼い主の気持ちに寄り添い、また愛犬のことをまず考えて対応してくださる姿勢や熱い気持ちを感じられて、愛犬を亡くした家族にとってとてもありがたく感じました。
もっと早く私たちがこちらの病院に来れば良かったと思っております。
今はまだ難しいですが、もしまたワンちゃんを迎えることがあればこちらでお願いしたいと思います。
ご配慮とお心遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
別日にどうして急変してしまったのか、お時間とっていただきしっかり質問に真摯に答えてくださりま...