整形外科、循環器、画像診断など専門を活かしたチーム医療で、飼い主様にわかりやすい診療を行います。
神奈川県横浜市都筑区北山田4-8-20
14:00 ~ 16:30 | ● | ● | ● | |||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● |
↓
アクセス数: 4,518 [12月: 18 |
11月: 44 ]
かかし さん
2014年09月投稿
ネコ
こぢんまりとした病院ですが、信頼できます。
多頭飼いしている猫の中の最長老猫の様態が良くなくて、色々な病院でセカンドオピニオンを受けています。
こちらの病院はこぢんまりとしていて一見すると心許なく感じてしまうのですが、病院の中はしっかり診察室や手術室があって、安心できる病院です。あまり病院の外観や内装にお金をかけていないところには好感が持てます。
獣医師はとても親切で優しい方で、老猫の食事や生活習慣について色々とアドバイスをしてくださいました。
また、こちらの病院は予約制ではないので、自分の時間で行くことができるのも便利だなと思います。また、時間外でもスタッフがいる場合は診察してくださったり、お忙しい中でも患者のためにできるだけ融通を利かせてくださる病院です。