口コミ・評判 15件: 日吉ガリレオ動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

日吉ガリレオ動物病院
045-594-7070
ひよしがりれおどうぶつびょういん

日吉ガリレオ動物病院

横浜市港北区 箕輪町
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: カメリア サザンカ023 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
飼っている犬の健康診断をしてもらいに行きました。行く前にネットで色々な病院を口コミなどで調べましたところ、こちらの日吉ガリレオ動物病院が口コミもよく、とてもキレイな動物病院だったので、安心して行くことが出来ました。

実際に行ってみても、丁寧に健康診断をしてくれて、色々なアドバイスやお話も聞いてくれて、安心感を覚えました。

今までは近所の動物病院でしたが、うちのワンちゃんに何かあったら、ここの病院に連れてこようと思いました。先生もとても親切です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: 西陣 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
マルチーズの避妊手術をしていただきました。病気ではないので何処の動物病院でも良いと考えていましたが、やはり愛犬のことネットで色々検索してしまいました。
結果、先生の経歴や実績あと新しい病院ということで少し遠方でしたがガリレオさんにしました。
動物病院初体験者でしたが、愛犬はもちろん飼い主にも快く接していただきました。術後も翌日から愛犬は快調でした。気にしていた執刀した傷口も全く分からないくらいきれいです。とにかく飼い主としてはほっとしています。
また、関心したのは術前検査がかなりしっかりされていることと、避妊手術を機に検診できることは全てしていだいたことです。
もちろんもっと良い病院もあるかも知れませんが個人的には同病院の選択は正解だったと思っています。
内容:マルチーズ生後8ヶ月避妊手術/手術日お泊まり、翌日引き取り/10日後抜糸

以上、私見ですが一愛犬者として情報共有したく口コミさせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 入院
料金 約50000円 (備考: 避妊手術代、目薬、ノミダニ等薬代含) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: らなぺい さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めて飼った子猫は、次々に病気になり、最初の頃は大変でした。
近所の病院から、ネットで探し遠くの病院に変えたのですが、
目の病気がなかなか治らず・・

そんな時に、こちらの病院の噂を聞き、
少し緊張しつつ、連れて行ってみたのですが、
まずは医師の優しい感じに、ホッとしました。

それだけでなく病状の説明も、的確かつ丁寧で、
「次にもしこうなったら、こうします」と、説明して下さるので、
とても安心出来、通っております。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: マリゴールド661 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
セカンドオピニオンとして受診しました。他の病院で避妊手術後、乳腺炎を発症してしまい、不安になり受診しました。
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患の専門の先生、画像診断の専門の先生が大変親身に話を聞いて下さり、考えられる原因と現段階における最良の診察(エコー診断)をして頂きました。
丁寧な画像の説明で乳腺炎以外の疾患についてもアドバイスを頂きました。
感謝と共に、先生方の対応に感動しました。またお世話になりたいです。
病名 乳腺炎 ペット保険 e-ペット50・70
投稿者: にゃーべー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
14歳、雄猫、雑種です。
定期的な健康診断の為に来院しました。
待合室は静かで、猫も落ち着いていました。
診察、心臓・腹部のエコー検査をしてもらいました。
診察が終わり、先生の説明で心臓に異常はありませんでした。
腹部エコー検査の結果は、腎臓に腫瘍が見つかりました。
猫自体無症状な事もあり、手術するのが良いとの事で、手術する事にしました。
手術は無事終わり転移もなく、今も元気に過ごしています。
先生方にはとても良くして頂き感謝しています。
親身になって相談に乗って下さる、とても信頼出来る病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 腎臓腫瘍 ペット保険