病院詳細
病院名 |
ペット家族動物病院 横浜北どうぶつ病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒223-0058 神奈川県横浜市港北区新吉田東 8-41-1 アリエッタパームIV 1F (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
045-834-7181 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター ※うさぎ・ハムスターの診療日は日により異なります。必ずご確認の上、お問い合わせ・ご予約ください。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日/火曜日 ※予約制 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.pet-kazoku-clinic.net/clinic/yokohama/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
ペット家族動物病院 横浜北どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
先生のプロフィールが貼ってあり、ブログもあります。
時間のある時にブログを読んでは、暖かな気分になります。
気さくで美人のお二人の先生ですが、症状を見極めて下さいます。頼りになりました。
数年前まで、センター北駅前のショッピングモールに入っていたのですが...