あぐり動物病院への口コミ
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2013年07月
以前、あご下の手術をしてもらって以来、何かと頼りにしています★
土日も午前だけですが、診察してもらえますし、ケージもあるのでペットホテル(受診歴ありの方のみかも)もお願いできます。トリミングもしてくださいますので、旅行の際は、健康診断も兼ねていつもお泊まりをお願いしています。
うちはうさぎちゃんがお世話になっていますが、わんちゃんネコちゃん、いろいろと診察に来られますよ。本人(うさぎ)もとても気に入っているようで、お迎えに行っても、連れて帰るのが名残惜しそうです(笑)
先生も看護師さん?もとても親切な対応で、安心して通える病院です。
遠方からわざわざ観てもらいにこられてる方もいるようです。
遠方からわざわざ観てもらいにこられてる方もいるようです。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ホーランドロップイヤー) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 特に無し | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: ペットホテル1週間込み) | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
神奈川県川崎市中原区木月2-10-6
044-789-9030
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
元住吉駅徒歩3分の動物病院。犬・猫の一般内科・一般外科・予防医療・避妊去勢手術。ホテル・トリミングに対応。土曜18時・日祝13時まで。予約優先制。皮膚科・耳科お任せください!
うちはうさぎち...