神奈川県川崎市宮前区宮前平1丁目4-142
二度と行きません
まだ3歳にならない愛猫の脇の下にできものが出来ているのに気づき、慌てて駆込みました。
先生の判断は様子をみましょうでした。
ここまでなら理解できますが、ついでに健康診断をお願いしたら、「まだ若いから必要ない、人間で例えても高校生とか健康診断しないですよね。常識的に考えて下さい」と言われました。
先生の判断は様子をみましょうでした。
先生はお忘れかもしれませんが、1年目、何とかお願いして健康診断をしてもらったら、ストルバイト結石が出ました。次の健診まで水分や食事に気をつけて、2年目の健診では数値が下がっていて、すごく嬉しかったです。
今年も嫌な顔されるんだろうなと思いつつお願いしたら、この回答でした。
できものは、もちろんちゃんと診てくれる病院を探します。二度と奥村動物病院には行きません。
私がおかしいのかもしれないですが、大切な家族の健診を若いうちからしてはいけないのでしょうか。一年に一度、健診して、安心したり、気をつけたりして長生きしてくれるのを望んではだめなんですかね。
帰り道、悔しくて悲しくて涙が出ました。
信頼出来る病院を探します。