口コミ「助かりました」 (イヌの尿道結石) 葉山どうぶつ病院(公社日本動物病院協会認定病院) - 神奈川県三浦郡葉山町【カルーペット】

はやまどうぶつびょういん

葉山どうぶつ病院(公社日本動物病院協会認定病院)

三浦郡葉山町 堀内
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

葉山どうぶつ病院(公社日本動物病院協会認定病院)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

葉山どうぶつ病院(公社日本動物病院協会認定病院)への口コミ
投稿者: かおりん さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2016年10月
ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診てもらった時に尿道結石と診断されました。すぐに手術をしないといけないが自分の所には施設的に不可能なので知り合いの横浜の病院に連れて行きます。と言われ離れた病院での手術。これが一回目。
そしてしばらくは元気だったのだがまた出血。今度は慌てずに、通っていたトリミングの先生の紹介で葉山どうぶつ病院へ。エコーやら至れり尽くせりで検査をして頂きました。
先生をはじめ看護師方もとても親切でした。そして2回目の手術を受けました。
その後は処方食や鎌倉の自宅まで車で迎えに来てもらっての定期検診。
安心してお任せできるどうぶつ病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険