消化器系疾患
犬の蛋白漏出性腸症の治療、低蛋白血症の原因を探る
長引く下痢は蛋白漏出性腸症の可能性も。腸リンパ管拡張症や腫瘍など原因に合わせた治療が重要です。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 中毒 |
いつも優しく丁寧!信頼できます
はじめてのペットを飼い始めわからないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれます!そして電話でも分かりやすく対応してくれました!
病気した時や手術した時があり、短期間で病院へ通う事が多くありましたが、術前検査もしっかり行ってくれ、そして親身になって話を聞き病態も分かりやすく説明してくれ、とても安心して預ける事ができました。入院中も仕事で行けない時は電話をしてくれ状態報告をしてくれました。
院内もとても清潔感があり安心して行ける病院です!
スタッフさんたちも明るく我が子のように可愛がってくれ、よくペットホテルも利用しています!