口コミ・評判 4件: 藤沢はたま犬猫病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

藤沢はたま犬猫病院
0466-76-4244
ふじさわはたまいぬねこびょういん

藤沢はたま犬猫病院

藤沢市 片瀬

投稿者: tomonta さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(ナナミとリン)

(ナナミ 17歳)

(リン   7歳)

昨年明るく広い待合室とワンちゃん、猫ちゃんの診察室が分かれている病院を
開院される前からお世話になっています。

忙しい開院準備もお正月休みも点滴が欠かさない我が子のために開けてくださったり、
渋谷さんはじめ優しいスタッフさんにも先生と一緒に心配してくださり、適切なアドバイスをいただいたり、不安なことも親切に相談に乗って頂いたり・・・とても心強いです。

これからも信頼して通い続けます。

トリミングも最高ですよ!

待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 高齢 ペット保険 アニコム
料金 2000円から7000円 (備考: その時の症状が違うのでその時々で支払額が変わります) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下点滴
  • アゾディル
  • ディアバスター錠
投稿者: 真一 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
以前にいっていたトリミングサロンよりもカットが上手な印象です。トリミングが終わった後に、トリマーさんからトリミング中の様子のお話やお手紙もいただけたました。うちの子も尻尾をふってなついているようでよかったです。

また、トリミング前の事前診察で院長先生にも涙やけの相談とかさせてもらいました。すごく動物がだいすきで優しい先生という印象です。病気になった時も安心して相談することができそうです。

料金も良心的でした。

今後ともよろしくおねがいします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 涙やけ ペット保険 アニコム
料金 1000円 (備考: トリミングは別料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • アイリッドラッシュ
投稿者: yoyo さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
猫がお世話になっています。
とても臆病な子なので、わんちゃんが近くにいると緊張しっぱなし。
ですが、こちらの病院は待合室、診察室が犬と猫で分かれているので安心できます。
また、周りが見えないようにキャリーケースにかけるブランケットや
フェリウェイが置いてあるなど
猫の事を考えてくれてる感じが好感を持てます。

院長先生は優しくて、病気のことも資料を用意してくれてしっかり説明してくれました。
とても分かりやすく、安心できました。
スタッフさんも話しやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
投稿者: mimimomo さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
予防注射をしにこちらへ伺いました。
おしゃれなカフェのような建物で動物病院っぽくなく、人間もワンコも緊張することなく過ごせました。

先生がおやつをあげながら注射してくれたので、打たれたことも気付かないまま終了。今のところ病院嫌いにならなそうで良かったです。

犬を飼うのは初めてなので分からない事ばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。

ペットに対してとにかく優しい先生と、飼い主に親身になってアドバイスしてくれる看護師さんという印象です。かかりつけにしようと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種