新潟県新潟市秋葉区美幸町3-7-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
※休診日:月曜・祝日午後 ※受付時間:午前9:00〜11:45、午後14:00〜18:45(日曜14:00〜16:45)
うさぎがお世話になりました
犬と猫・小動物は入り口から分かれていて、待合室も診察室も別なので、臆病な猫や小動物には配慮のある作りです。
ウサギを診てくれる病院を多数探しましたが、犬猫に比べるとどうしても不慣れだったり、奥に連れて行って治療するところを見せない、治療費が高い等、不満がありましたが、ウサギ情報サイトでこちらを薦めていて通うようになりました。今までのどの病院より、先生もスタッフもウサギの扱いに慣れていて、診察や手際、薬の効果も素晴らしいです。ベテランゆえでしょうか、過剰な検査がなく診察料もお手頃です。とても信頼できる先生です。
ウサギはもちろん、犬猫患者でも賑わっています。