稲荷山どうぶつ病院の評判・口コミ - 長野県千曲市【カルーペット】

稲荷山どうぶつ病院

千曲市 稲荷山
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

稲荷山どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

稲荷山どうぶつ病院
〒387-0021 長野県千曲市大字稲荷山214-6 (Googleマップを見る)
026-274-3858 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-11:5009:00-11:50-09:00-11:5009:00-11:5009:00-11:5009:00-11:50-

投稿者: 慈しむ さん
3.0
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年05月
土曜日の夕方に外でうずくまる猫を見つけました。痩せていて、汚れており、浅いコンクリートの溝で動かない様子からはもう死ぬ場所を探しているように見えました。
それでも放っておけずに、こちらの病院へ連れて行きました。脱水症状があり、点滴をして栄養剤も投与してもらいました。
鳴いたり少し動くようになったのでできる範囲で点滴を、という状態でした。
私は家の中で猫を飼っていたため、外にいたその猫をすぐに家の中へ入れてあげることは出来なかったので病院にてゲージを貸していただき、秋の夜も寒くないようにダンボールで囲って家のすぐそばの軒下にてお世話をしました。
3日間つきっきりで看ましたが亡くなりました。ゲージを掃除して病院へお返しをした際にそのことをも伝えました。
キャリーは持っていたもののゲージはなく外での保護に貸していただくことができたことや初診でも丁寧に説明と対応を貰えたので受診して本当に良かったです。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
稲荷山どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ゆらねこ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
初めての猫を飼い始めた時からお世話になってます。
1番最初の診察の時にペットの写真を撮ってくれて、写真入りの診察券を作ってくれました。
獣医さんもスタッフさんも若くて優しい方が多いです。診察もとても丁寧に説明してくれますし、分からない事なども聞きやすく、安心して任せられます。
最近は待合室に猫ちゃん専用スペースが出来た事も嬉しいです。
地元でも評判が良く、特に土日は混雑しているので予約をする事をオススメします。予約すると優先的に診てもらえます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
投稿者: とき706 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年01月
フェレットの肉球にできものが出来ていたのでこちらで診てもらいました。まず待合室は音楽がかかっており、受付の対応が良く好印象です。

今回診察して頂いた先生はまだお若かったのですが、診断も的確で処置も上手でした。レーザーでできものを取ってもらいましたが、すぐに終わりました。こういった診療設備も他院と比べ、整っているように感じました。

看護師さんはまだ専門学校卒業したてのような若い方が多いですが、皆さんとても丁寧です。

こちらの病院は犬の診察も含め、3回ほどお世話になっていますが、全体的に感じたのは獣医師同士の情報共有がしっかり出来ていて、看護師さんとの連携も素晴らしいと感じました。急患対応の日も多いので、おすすめです。
混んでいることが多いので予約して行くと良いと思います。先生の指名も出来ます。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状