あおきじま動物病院の評判・口コミ - 長野県長野市【Calooペット】

あおきじまどうぶつびょういん

あおきじま動物病院

所在地
長野市 青木島町大塚
診察動物
イヌ ネコ ハムスター フェレット 鳥

あおきじま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

病院詳細

病院名
あおきじま動物病院
〒381-2205 長野県長野市青木島町大塚917 (Googleマップを見る)
026-284-1175 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター フェレット 鳥

※イヌ・ネコ以外の動物は事前に相談ください

公式ホームページ

クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門

親切丁寧な先生です。 イヌ 投稿者: カサブランカ さん
来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年12月
家のコの、凖主治医です。
メインの先生が休診の時にお世話になっていました。
何度か通院したこともあり、歯周病で全身麻酔していただいたこともあります。
診察も丁寧に診て頂けますし、感じのいい先生で、ご夫婦で診察してらっしゃいます。
残念ながら、家のコがお空に行ってしまった日、主治医の先生の休診...
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状
病名 生体反応 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
  • なし
あおきじま動物病院への口コミ
信頼してお任せできます イヌ 投稿者: ひろぴ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月
最初は夜間診療でお世話になりました。とても感じのよい院長先生で、好感が持てました。2回目にお世話になったのは2匹目がわたしの持病の薬を誤って飲んでしまった時です。たまたま出張中で県外なのにも関わらず、折り返しお電話いただき親切な処置の仕方を教えていただきました。(他の市内の夜間病院は残念ながらすべて...
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 15000円 (備考: 夜間料金含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あおきじま動物病院への口コミ
二頭目の去勢手術からお世話になってます。 イヌ 投稿者: きい&ちぇる さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年08月
二頭目の愛犬の去勢手術からお世話になってます。個人的にも、雄犬の去勢手術は初めてだったので不安でしたが開院直後ということもあり、丁寧に料金的なことから説明してもらえました。
先生や看護師さんとても、やさしく親切でうちの二頭のわんこは大好きです。
お若い先生なので、経験と言う点でどうなのか心配しま...

(動物病院前)

動物の種類 イヌ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 去勢手術 ペット保険
料金 来院理由 近所にあった

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

アリウ記念動物病院

レガーメアニマルクリニック

3.85  【口コミ 3件】
長野県長野市広田120-1
イヌ ネコ

• 犬や猫の消化器型リンパ腫。状態を見極め、適した治療の選択を NEW

横浜市中区の「横浜山手犬猫医療センター」は、獣医師を11人配し、一般診療から専門的な医療まで幅広く提供する。日本獣医がん学会獣医腫瘍科II種認定医の資格を持つ副院長の松井圭悟先生に、犬や猫の消化器型リンパ腫について伺った。

• 横浜山手犬猫医療センター
    • 松井 圭悟副院長
  • 猫伝染性腹膜炎(FIP)の治療方法を広め、多くの猫を救いたい

千葉県佐倉市の「ユーミーどうぶつ病院」は、これまで不治の病とされてきた「猫伝染性腹膜炎(FIP)」の治療に注力している。院長の佐瀬興洋先生に、FIPの特徴や検査・診断方法、受診のタイミング、治療法等についてお話を伺った。

• ユーミーどうぶつ病院
    • 佐瀬 興洋院長
  • 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

JR京浜東北線王子駅から徒歩10分にある王子ペットクリニックは、腹腔鏡を使用した犬・猫の負担の少ない手術や検査、処置を行う新世代の技術を積極的に導入している動物病院である。腹腔鏡手術に長けている重本仁先生に手術の特徴について伺った。

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院

川崎市幸区「さいわい動物病院」は、商店街の中にある街の動物病院。院長の杉山博輝先生は、飼い主さんに優しく接することを大切にしながら、幅広い分野の治療に全力で取り組んでいる。杉山先生に、病院の特徴や診療の際に心がけていることを伺った。

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

JR大高駅近くにある動物病院サンペットクリニックは、治療だけではなく日頃のケアも行うオールインワンの病院。院長の川崎栄也先生は腎臓がん・膀胱がんなど腫瘍外科を得意としており、丁寧な説明と治療が評判を呼んでいる。できるだけ痛みの少ない手術に尽力している。

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長