郡上八幡動物病院の評判・口コミ - 岐阜県郡上市【カルーペット】

郡上八幡動物病院

郡上市 八幡町有坂

郡上八幡動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

郡上八幡動物病院
〒501-4235 岐阜県郡上市八幡町有坂228-2 (Googleマップを見る)
0575-66-1177 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物についてはお問い合わせください。

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 整形外科系疾患

08:30-11:3008:30-11:3008:30-11:30-08:30-11:3008:30-11:3008:30-11:30-

※木曜日・祝日・火曜日午後・日曜日午後は休診です

郡上八幡動物病院への口コミ
投稿者: 白城 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月
田舎の小さな動物病院ですが、先生はしっかりと診てくれます。後の方が待っているなか、心配な症状を相談すると、理解するまで、納得するまで対応して下さいました!
郡上市には動物病院はここしかないので、すごく混み合います。たぶん1時間くらい待ちます。。。ですが、遠方の方でも予約が取れるように、朝の7時からインターネットで予約も取れますし、受付の方がベルをくれるので、車で待機する事もできます!ペットホテルも併設されているので、今度利用してみようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
郡上八幡動物病院への口コミ
投稿者: 金魚草 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年05月
愛犬チワワが突然抱っこしようとすると、キャンッと吠えて怒るようになったので念のために動物病院に行くことにしました。

久しぶりの受診で怯える愛犬を先生はとても優しく撫でたり声をかけてくれ、愛犬も少し落ち着いてきました。
診察もとても丁寧で歩かせてみて異常はないか、触っておかしなところはないかなど見てもらえました。
特に異常はなく、突然抱き上げる事に恐怖があるかもしれないとの事で、犬が安心する抱っこの仕方を教えてもらいました。
それかヘルニアかもしれないとのことでした。
それ以来怒ることはなくなったので本当に病院に行ってよかったです。
とっても親切にじっくり診察をしてもらって私自身も安心することができました。
夜だったせいか駐車場もすんなり止めることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険

• 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長