脳・神経系疾患
「てんかん」MRI検査と最新のアプローチ
薬・食事・サプリメントで発作を軽減。てんかんを抱える動物達の健康を生涯にわたってサポートします。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
15:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● | ||||
15:00 ~ 17:30 | ● | |||||||
13:00 ~ 16:30 | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
突然の骨折でお世話になりました
5月に購入したばかりのうさぎさんがちょっとした不注意で5キロのダンベルを右足に落下させてしまい、骨が皮膚から飛び出ていた骨折だったのでネットで検索して通い始めました。
とても動物好きな親切な若い獣医さんがいらっしゃいます。
とても動物好きな親切な若い獣医さんがいらっしゃいます。
包帯がピンク色だったり、飼い主の気持ちを和らげてくれる親切な動物病院でした。保険が利かない動物の治療なので通うのにひやひやしていましたが、そんなに高くは無かったです。
毎週予約を入れて通っていましたが、他の犬や猫を見せに来る飼い主さんも多かったです。
私はここの獣医さんが気に入ったので、他に飼っているうさぎの去勢手術もしていただきました。おかげで大人しくなり、飼いやすくなったのでやってもらって良かったです。
(ピンクの包帯がかわいらしい)