いしかわ動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年08月
おじいちゃん先生の長く続けてる動物病院です。とても小さな病院で先生と看護師さんの2人だけでした。
診療器具は、あまり充実していませんでしたが、先生がとても良い人でできる限りの診察をしてくれました。また、大きな診察をしたい時は知り合いの動物病院を教えてくださるそうです。
普段の病院がおやすみだったので来院したのですが、とても親切に診察してくださいました。
下痢をしていたので、抗生剤を処方してくれました。一週間分薬を飲み続けたら無事元気になりました。
看護師さんもとても話しやすく笑顔が素敵な人でした。
お薬の説明もわかりやすくしてくださって助かりました。錠剤の上手な飲み方を教えてくれ普段ならうまく飲ませることができませんがしっかり飲ませることができました。
待合室はあまり広くありませんが待ち時間も短くスムーズに診察まで終わりました。
看護師さんもとても話しやすく笑顔が素敵な人でした。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | - | 症状 | 下痢をしている |
病院詳細
病院名 |
いしかわ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒431-3113 静岡県浜松市中央区大瀬町2500 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
053-434-6136 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
いしかわ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
普段の病院がおやすみだ...