伊東動物愛護病院の評判・口コミ - 静岡県伊東市【カルーペット】

0557-35-0111

伊東市 末広町
大切な“家族”をより丁寧な診療で護ります
当院は静岡県伊東市 に開設している動物病院です。
常に最新の医療技術を導入をすることを心がけ、獣医師、看護師、理学療法士共に向上心をもって日々の診療にあたっております。

月082

以前飼っていた犬がこちらの病院でお世話になっていました。 雑種の大型犬を飼っていたのですが、落ち着きがなくとてもビビりだったため、一度こちらで予防接種をした際に怖い思いをしたのか、2回目から中に入る... (続きを読む)

投稿時期: 2016年08月 | 来院時期: 不明
わん

室内飼いなのですが、誤って外へ出てしまって、 その日のうちに帰ってきましたが、右前足を怪我しており、 前足をそろえて座ると、右前足が左前足の1.5倍ほどに見える程に 腫れていました。触ると怒りま... (続きを読む)

投稿時期: 2014年12月 | 来院時期: 2014年08月

望月 正昭

全ての動物達が幸せに満ちた生涯を全うできる社会を創造すること、その現実に向けて私たちはあらゆる努力を惜しみません。

伊東動物愛護病院
〒414-0015 静岡県伊東市末広町2-4 (地図)
0557-35-0111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-12:0009:00-18:0009:00-12:00--

※祝日曜は休診日ですが、8時30分から10時まで当番が待機しておりますので緊急時にはまずご連絡ください。

〒414-0015 静岡県伊東市末広町2-4

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長