伊東動物愛護病院の評判・口コミ - 静岡県伊東市【カルーペット】

伊東動物愛護病院

伊東市 末広町

伊東動物愛護病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

伊東動物愛護病院
〒414-0015 静岡県伊東市末広町2-4 (Googleマップを見る)
0557-35-0111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-12:0009:00-18:0009:00-12:00--

※祝日曜は休診日ですが、8時30分から10時まで当番が待機しておりますので緊急時にはまずご連絡ください。

伊東動物愛護病院への口コミ
投稿者: 月082 さん
投稿時期: 2016年08月
以前飼っていた犬がこちらの病院でお世話になっていました。
雑種の大型犬を飼っていたのですが、落ち着きがなくとてもビビりだったため、一度こちらで予防接種をした際に怖い思いをしたのか、2回目から中に入ることを怖がり、診察室はおろか、病院の入り口さえも入れない状態でした。
順番が来るまでは病院の外で待機し、順番が来ると先生がわざわざ外まで来てくれて診察をしてくれてとても助かりました。
色んな性格の動物たちがいると思いますが、柔軟に対応してくださる先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 15分〜30分 診察時間 3分未満
伊東動物愛護病院への口コミ
投稿者: わん さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年12月
室内飼いなのですが、誤って外へ出てしまって、
その日のうちに帰ってきましたが、右前足を怪我しており、
前足をそろえて座ると、右前足が左前足の1.5倍ほどに見える程に
腫れていました。触ると怒ります。

普段通っているところがその日は休診日でしたので
近場で昔別のネコを飼っていた時に通っていたこちらに行きました。

建物を改装したようで、コンクリート打ちっぱなしの壁で
院内は診察室がドア無しで待合室から見え、開放感のある作りです。

私がみてもらった時は女性の先生で、
腫れてはいましたが、ひどい怪我ではなかったので、
予算と相談しながらどうするか説明と提案をしてくださいました。

待合室をご近所の外飼いネコちゃんが出入りしてて、楽しかったです(笑)
料金 4000円 (備考: 検査、注射、飲み薬) 来院理由 元々通っていた