伊東動物愛護病院の評判・口コミ - 静岡県伊東市【カルーペット】

0557-35-0111

所在地 :
伊東市 末広町
診察動物:
大切な“家族”をより丁寧な診療で護ります
当院は静岡県伊東市 に開設している動物病院です。
常に最新の医療技術を導入をすることを心がけ、獣医師、看護師、理学療法士共に向上心をもって日々の診療にあたっております。

月082

以前飼っていた犬がこちらの病院でお世話になっていました。 雑種の大型犬を飼っていたのですが、落ち着きがなくとてもビビりだったため、一度こちらで予防接種をした際に怖い思いをしたのか、2回目から中に入る... (続きを読む)

投稿時期: 2016年08月 | 来院時期: 不明
わん

室内飼いなのですが、誤って外へ出てしまって、 その日のうちに帰ってきましたが、右前足を怪我しており、 前足をそろえて座ると、右前足が左前足の1.5倍ほどに見える程に 腫れていました。触ると怒りま... (続きを読む)

投稿時期: 2014年12月 | 来院時期: 2014年08月

望月 正昭

全ての動物達が幸せに満ちた生涯を全うできる社会を創造すること、その現実に向けて私たちはあらゆる努力を惜しみません。

伊東動物愛護病院
〒414-0015 静岡県伊東市末広町2-4 (地図)
0557-35-0111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-12:0009:00-18:0009:00-12:00--

※祝日曜は休診日ですが、8時30分から10時まで当番が待機しておりますので緊急時にはまずご連絡ください。

〒414-0015 静岡県伊東市末広町2-4

• 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで

• かどやアニマルホスピタル
    • 門屋 美知代院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長
  • 往診専門動物病院と緩和ケアの在り方

あさくさワンニャン保健室は、台東区に拠点を構えて東京都内で往診診療を行う、犬猫の往診専門動物病院だ。病院に行けず諦められていた命に手を差し伸べたいと話す江本宏平院長に、往診の意義やターミナル(緩和)ケアについて話を伺った。

• 往診専門動物病院わんにゃん保健室
    • 江本 宏平院長