愛知県名古屋市東区東大曽根町43-6
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
※最終受付 12:45、18:30 ★予約優先ですが、予約時間はご来院いただく目安時間です。必ずその時間に診察が開始できるわけではありません。時間に余裕を持ってご来院ください。
通いやすいです
犬を買ったばかりのときから、こちらの病院で予防接種や健康状態などみめくれるとおすすめされかかっていました。
ドームイオンの中に入っている病院のため、買い物ついでに診てもらうことができ、すべての用事が済む便利さは感じます。
トリミングもしてくれるので、終わるまで預けてお買い物もできます。
私がか...
私がかかっていたころは、若い男性の先生お一人だったように思います。 こちらでは予防接種や健康診断のみしていただいていたので、医療施設など詳しく見ていません。
平日はいつもすいていて、すぐに診ていただけましたが、土日は混んでいて30分以上待つこともありました。
受付の方の対応も丁寧ですし、イオンの駐車場がつかえるので、満車で困ることなどなく助かります。