大江獣医科への口コミ
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年11月
初めて病院に行ってきました。家から近く、電話対応も良かったので。
散歩して排尿も済ませて入ったのですが、少しお漏らししてしまって、
その時も、大丈夫だよって受付の方がとても親切にすぐにトイレシートを敷いてくださりました。話もし易かったです。
診察の順番がきて中に入ると、先生も笑顔で、犬にも私にもすごく親切で、説明も分かりやすく、やっと治療してもらえるって安心できました。
もっと早く連れてきてあげれば良かった。
先生ありがとうございました。
手術宜しくお願いします。
もっと早く連れてきてあげれば良かった。
先生ありがとうございました。
手術宜しくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (しば犬) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | 脱腸 | ペット保険 | - |
料金 | - (備考: 手術これからなのでわかりません。) | 来院理由 | 近所にあった |
【口コミ
】
愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田271-1
052-883-8693
イヌ ネコ
ペットの病気を治療するだけでなく、飼い主様もペットも笑顔になるような治療を目指します。
診察の順番がきて中に入ると、先生も笑顔で、犬にも私に...