腫瘍・がん
犬や猫の腎臓がん・膀胱がん
動物にも優しい治療を!腫瘍外科を得意とする獣医師に腎臓がん・膀胱がんの予防法や治療法を伺いました。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
※休診日:水曜日・日曜午後・祝祭日午後・第4週土・日
信頼のおける先生です
うさぎ(ネザーランド3歳)を飼ってます。血尿が出て、受診しました。
不安でしたが、おしっこを持参(ペットシーツごと)、検査センターに送って頂いて、膀胱炎とわかりました。
避妊手術をしていない(家族で真剣に話し合って決めました)ので、定期検診でいつもお世話になっています。
初めての病気でオロオロ...
初めての病気でオロオロしていた私達に、先生は病気の説明、薬の選択理由等、丁寧に話してくれました。うさぎが怖がって噛んでしまっても、穏やかに扱ってくれます。
今までに、うさぎさんを診てくれる動物病院を何件か探していましたが、森先生が一番信頼できます。
私は心配症ですが、森先生なら信頼して手術もお願いできます。
動物を心から大事にしてくれる先生です。