愛知県半田市柊町5-13-2
イヌ / ネコ / 鳥
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
17:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 腫瘍・がん |
ほんとに一部の受付の態度が悪い
1、2人の受付の人はまず最初に、予約できたのに嫌な顔されました。
あとたまに、舌打ちするなどなど、数えだしたらキリがないくらい、一部の受付の人は本当に気分悪くなるくらい態度が悪いです。
んで、これは個人的にだけど、お金払うときだけ、親切な気がする。受付の人に関しては☆1つもあげたくない。...
獣医さんについては、かなり親切で見てくれるし、怪しいとこは、レントゲンなど取ってちゃんと見てくれますし、検査結果も分かりやすく説明してくれますので、獣医さんに関しては☆5以上あげてもいいくらいです。
なので、総合で言うと、☆3が妥当かと思います。