愛知県小牧市中央5-262
イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
※受付11:30まで、19:30まで
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥 |
診療時間の終了間際に行きました。
夜に仕事から帰ってみると愛犬が元気が無いのが分かりました。
横腹に爪か鋭い刃物で引っかいたように皮膚がぱっかりと切れていました。
傷口は浅いように見えましたが、化膿したら・・・と思い、診てもらいに行きました。
転勤が多く引越しが多いため引っ越した時には必ず近くの動物病院をチェックしています...
夜に仕事から帰ってみると愛犬が元気が無いのが分かりました。
転勤が多く引越しが多いため引っ越した時には必ず近くの動物病院をチェックしています。
ここの病院は、利用するのは始めて出でしたが、近所でも評判がよかったので行きました。
診察時間終了間際の20時前に行きましたが、看護婦さんも先生も嫌な顔せずに丁寧に診察していただきました。
傷口がふさがるまで、2度行きましたが仕事の都合でどちらも夜に診てもらいました。
遅くまで開いているので利用しやすかったです。HPもあり、簡単な質問にはHPの質問欄で回答もしていただけます。
ペットの気になることがあったら質問してみましょう。