口コミ「先生もスタッフも」 アニウェル犬と猫の病院 - 愛知県日進市【カルーペット】

あにうぇるいぬとねこのびょういん

アニウェル犬と猫の病院

日進市 赤池

アニウェル犬と猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニウェル犬と猫の病院への口コミ
投稿者: 鬼灯954 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
もう3年も愛犬がお世話になっています。避妊手術から始まり定期的に通っています。
爪切り、肛門せん絞りは無料でやっていただけます。再診療金のみです。
先生は優しく話を聞いて下さいますし何より診察も丁寧です。スタッフさんも優しく嫌な思いをした事は1度もありません。
高いか安いかは他院と比べたことがないのでわかりませんが、かかりつけ病院としてこれからもお世話になるつもりです。
やはり犬も家族です。信頼できる病院に通いたいので動物病院で迷われている方がいらっしゃるならオススメできる病院だと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ