口コミ「リラックスドッグ」 (イヌの肥満症) えちぜん動物病院 - 愛知県北名古屋市【カルーペット】

えちぜん動物病院

北名古屋市 弥勒寺東
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

えちぜん動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

えちぜん動物病院への口コミ
投稿者: yamachan さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月

(我家のファミリーです。)

何故か、我家のワンちゃんは、ここのドクターがお気に入りで通常は嫌がる病院ですが、喜んで診察台に乗ります。 診察台ではゆったりした気分で横になり先生のなすがままに診察を受けます。
ややもすると居眠りでもするのかな?と思うほどリラックスし目を細めて、まるで我家以上にゆったりしてます。

先生の診察も手際よく、ワンちゃんにストレスの無いよう、優しく診察して頂けるのは大変助かります。
以前より我家のワンちゃんを診て頂いているので、何時も安心してお任せしております。
健康には細心の注意を払っているのですが、予期せぬ事態もたびたびあり、その都度、先生にご相談をするのですが、くだらない相談でも親身になってのってくださり感謝しております。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 肥満症 ペット保険
  • ダイエット食