口コミ「対応良し」 みよし動物病院 - 愛知県みよし市【カルーペット】

みよし動物病院

みよし市 明知町

みよし動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みよし動物病院への口コミ
投稿者: 央麗 さん
来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2012年04月
ここの病院は、動物の治療はもちろんのこと捨て犬の保護や一般のそこらへんにいる鳥などの治療もしてくれます。
特に捨てられていた犬を保護し、犬が欲しい人が居たら連絡してきてくれます。
私の犬も元は捨て犬で、この病院で保護されたミックス犬3匹の中から1匹を貰い受けました。
その時に予防接種の日にちの予約とかもできるから一石二鳥です。

また、糸に絡まっていた鳩をこの病院に持っていったところ助けてくれたということから治療費はタダになりました。
ほかの病院では、救出目的でも治療を受けると言われればお金がいるそうです。しかし、ここの病院は
一切お金を取らず病院負担ということで怪我をしていた鳩を助けてくれました。むしろ、「この病院に
もってきてくれてありがとう!!」とまで言われました。
そのとき、私はなんて愛情深く、親切な病院なんだと思いました。
動物の種類 (鳩) 来院目的 その他
料金 - (備考: 怪我していた鳩を助けたため0円) 来院理由 近所にあった
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>