愛知県あま市七宝町伊福字新家西123
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
※休診日:不定休 ※夜間診療20:00~23:30(夜間診察希望の方は、来院前にお電話ください。)
親切です
我が家の犬の予防接種とペットホテルでこちらにお世話になりました。
設備も綺麗でいつも混んでいますが、診察室がいくつかあり、毎回丁寧に診ていただきました。
初めての予防接種からこちらで受診させていただいておりますが、いつも痛がることもないため、こちらの病院に来ることを嫌がりません。
何かあったら...
何かあったらいつでも連絡ができ、対応してもらえる点も安心でした。
ペットホテルもやってらっしゃって、二泊三日こちらで見ていただいたこともあります。
病院ということで、預けている間の体調管理や急な体調の変化にも対応していただけるという安心感もあり、我が家の犬には寂しい想いをさせて申し訳ないのですが、気持ちよく預かっていただく事ができました。
病院の作りやスタッフの方々の暖かい雰囲気が好きです。