口コミ・評判 2件: あいみ動物病院 - 愛知県額田郡幸田町【カルーペット】

あいみ動物病院

額田郡幸田町 相見
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

あいみ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
私は、パグと、ミックス犬の二頭を飼っているのですが、いつも、あいみ動物病院を利用させていただいています。
まず、清潔感ある待合室、丁寧な受付スタッフ、親切な獣医さんで、とても気に入っています。
大きなケガだったり、病気だったりした場合には、すぐ、岡崎市にある本院に紹介してくれますし、安心して診察を受けることができます。
トリミングも、あいみ動物病院でお願いしているのですが、トリマーさんの対応も良く丁寧です。
ミックス犬は、ペキニーズとヨークシャテリアのミックスなので、毛が伸びるのですが、かわいく仕上げてくれます。
なにより、犬自身が、この病院を気に入っているようで、自ら診察室に入って行ったりしています。
それが、良い病院と思える最大の理由です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
来院時期: 2011年 投稿時期: 2015年04月
■雰囲気
こじんまりとしていて、ゆったりとした病院ですよ。
岡崎南動物病院の分院ですので、何かあっても安心かな、と思っています。
病院内の設備は少しさびしい気もしますが、こちらで対応できない病気等は本院を紹介してもらえるとのこと。
本院も言ったことはありますが、小さな病気程度はこちらでも十分対応可能と思います。

■ロケーション
JRあいみ駅の徒歩圏内にあります。
同じく歩いて行ける範囲にカメリアというショッピングモールがありますので、通院帰りに買い物もできます。
車で来る際はJRあいみ駅を目的地に設定すればよいと思います。

■他
いろいろなイベントの告知が院内にありますが、殆どが本院(岡崎南)での開催のものだったと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い