口コミ「人気のとても良い動物病院です」 (ネコの悪性リンパ腫) フジサト動物病院 - 三重県伊勢市【Calooペット】

ふじさとどうぶつびょういん

フジサト動物病院

伊勢市 旭町

フジサト動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

フジサト動物病院への口コミ
人気のとても良い動物病院です ネコ 投稿者: りりみみ さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年08月
こちらの動物病院は地元でも人気の動物病院です。医院の隣にはこちらの医院のペット美容室もありとても充実しています。
小柄な女性の院長先生がとても丁寧に治療してくれて、スタッフさんも多く人気医院なだけに患者さんで絶えず賑わっています。
我が家は末期の悪性リンパ腫の愛猫の最期のケアでお世話になっていましたが、通院も負担がかかる容態でせめて苦しい状態から少しでも楽に過ごせるように自宅で水分補給の点滴や針を処方してくれました。
そのおかげで食べたり飲んだりできない中でも最後まで苦しむ事なく13年の生涯を眠るように終える事が出来ました。
金額も高くなく、良心的でペットの負担を第一に考えてくれる他、飼い主の気持ちも楽にしてくれる医院です。
使用しなかった分の鍼や医療廃棄物を返却に行った際には、その分の料金の返却があった他、院長先生からお悔やみのお言葉も頂き本当に良い動物病院です。
数ある動物病院の中でも特におすすめしたい医院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性リンパ腫 ペット保険