↓
2022年10月投稿

ムニムニ さん
2017年01月投稿

優しい先生
初めて行きましたが、先生の人柄が良くて人気の理由がわかりました。とても優しく安心感がありこちらの話もよく聞いてくださるので親身になってくださっているのがよくわかりました。
分からない事も聞きやすく、丁寧に説明してくださいましたので先生に全てお任せできました。
大切な家族の一員なので、信頼できる先生にお願いしたいですよね。
そんな方にオススメの病院です。
受付の方も丁寧な対応をしていただき、とてもいい病院だと思いました。
Caloouser58348 さん
2015年04月投稿
ネコ

ねこがお世話になりました。
家猫が、外に散歩に行くようになり、帰ってきたら、猫エイズになってました。
ぐったりしている猫をつれて、近所の病院に行きました。
それが高波獣医科医院です。
初めての動物病院病院なので、他とくらべることができませんが、よかったですよ。
もうダメだと思う位の瀕死の状態だったのですが、なんとか持ちこたえることができました。
保険も入っていないし、エイズの薬??が、また高くて、びっくりしたのですが、そんなものだと、友人から聞きました。
うちの猫ちゃんも、先生を怖がることなく、大人しく治療を受けていました。
診療中、ワンチャンを連れた人がやってきて、「今、散歩してたら、足をくじいてしまったようで。」と、言ってました。
地域の人に愛されている病院のようですね。
オススメです。
- ネコ
- その他
- 感染症系疾患
- ぐったりして元気がない
- ねこエイズ
- 50000円 (備考: 10回弱かかった)
- 近所にあった
- 2012年07月
- 高波獣医科医院
- たかなみじゅういかいいん
- 〒513-0801 三重県鈴鹿市神戸6-2-1 (地図)
- 公式サイト
- https://takanami.jp
0593-82-0313
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
※休診日:日曜日
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
高波獣医科医院の運営者様は、病院情報を編集することができます
とても親切で動物思いな先生です
いつもこちらの先生に犬、猫、小動物を診てもらっています。
いつもこちらの先生に犬、猫、小動物を診てもらっています。
診察の時はいつも動物に優しく話しかけてくれたり、怖がらないようにとジャーキーをくれたりとても動物思いな先生だなと思います。 犬、猫メインのようですが小動物も診てもらったこともあります。対応外の動物でも相談にのってくれたりアドバイスをしてもらえました。
診察代や薬代も安い方だと思います。
ペットは大切な家族ですのでここの先生になら安心して任せられます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
診察内容→ワクチン(犬)、去勢手術3回(うさぎ)、避妊手術2回(猫)、目薬(爬虫類)、皮膚病(うさぎ、猫)などです