淀川中央動物病院への口コミ
来院時期: 2022年07月
投稿時期: 2022年11月
犬を飼い始めたので、最初のワクチン、狂犬病の予防接種、去勢手術でお世話になりました。
LINE予約ができるので、予約が近くなると通知が来るのが便利ですが、家が遠いとやや不便かもしれません。
院内は開放感があって広く、清潔感もあります。トイレも非常に綺麗でした。
医師も看護士さんも物腰が柔らかい方が多いため、犬の飼い始めで不安なことも親身になってお話を聞いてくださいました。
飼い犬にとって何が最善がご提案をいただけて、信頼がおける病院です。
ただ、人気なだけに待ち時間が長かったり、予約が取りにくいといったところや、受付の方と医療従事者との連携が取れていないところが気になります。
受付で術後の飼い犬を迎えに来た旨伝えて、待合でお待ち下さいとのことで長時間待っていると、別の方からお迎え来てくださいと電話がありました。
医療従事者に関しては全く気になる点はないので、本当にそこだけです。
週末の予約の際は、事前予約ができないため、予約受付開始と同時にLINEで予約を取ることをおすすめします。
トリミングサロン併設ということもあり、近いうちに利用させていただきたいと思ってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
大阪府吹田市金田町28-15
06-6378-2100
イヌ ネコ
皮膚系疾患 整形外科系疾患
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅より徒歩13分。内環状線沿い。予防医療/一般内科/一般外科/整形外科。平日19時、土曜18時まで診療に対応。駐車場4台完備。
医師も看護士さんも物...