徹底した検査による根拠のある診断と治療。早期回復を目指せる、負担の少ない手術を行っています。
大阪府大阪市中央区島之内1-17-11
※提携駐車場が 最大で1時間まで無料でご利用頂けます。 ご利用の方はスタッフまで一声お掛け下さい。
↓
アクセス数: 29,510 [6月: 114 |
5月: 146 ]
めろめろちゃん さん
2019年10月投稿

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(11件)
- 次の口コミ »
アットホームな動物病院
心斎橋の長堀橋からすぐの動物病院です。提携している駐車場があるので車での通院も出来ました。
ドアをあけてすぐトリミングサロンも併設されています。比較的軽い皮膚トラブルがあった際はトリミングサロンと連携して治療出来るのでお薬を使わず薬浴などでケアも出来ました。
先生に関しては丁寧で質問すると本...
先生に関しては丁寧で質問すると本や図面やiPadなどを使って分かるように説明してくれます。
愛犬たちの避妊や去勢の手術もこの病院でお願いしました。
麻酔が不安だという話をしました。気になることは質問して納得するまで聞いてみると良いと思います。
ペットホテルも利用しましたが愛犬たちは問題なく過ごしてくれました。