フレンズ動物病院への口コミ
来院時期: 2013年02月
投稿時期: 2013年03月
スタッフの人がいつも丁寧に応対してくれて、獣医さんも患畜をとても親身になって診察してくれるのがうかがえます。
うちの猫は怖がりなので毎回診察台にあがるたびにおびえてしまいますが、
そんな猫の気持ちをほぐすようにやさしく話しかけながら診察していただいて、
飼い主の私は毎回感謝しております。
また、病状についての説明もわかりやすく、日ごろ心がけることも丁寧に
教えていただけることで心強いですし、ワクチン摂取のお知らせや
お誕生日おめでとうとお祝いのカードを送っていただいたりと
きめ細やかなサービスをされる病院です。
病院は決して広くないですがいつも清潔にしておられるので動物の臭いは
あまり感じません。
お誕生日おめでとうとお祝いのカードを送っていただいたりと
きめ細やかなサービスをされる病院です。
あまり感じません。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 (備考: 注射とレントゲン、診察料) | 来院理由 | 元々通っていた |
ま...