呼吸器系疾患
短頭種気道症候群の治療、外鼻孔狭窄と軟口蓋過長症の手術
ガーガー、ブーブーと聞こえる音は呼吸が苦しいサイン。手術することで呼吸が楽になります。
※日・祝日は学会出席等で休診となることもありますが、お問い合わせください。(13~16時は往診・手術) ◇アクセス バスでお越しの方は、JR高槻駅より『上ノ口行』のバスに乗り、『学園前』下車 徒歩1分
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
動物と飼い主にやさしい病院
スタッフの人がいつも丁寧に応対してくれて、獣医さんも患畜をとても親身になって診察してくれるのがうかがえます。
うちの猫は怖がりなので毎回診察台にあがるたびにおびえてしまいますが、
そんな猫の気持ちをほぐすようにやさしく話しかけながら診察していただいて、
飼い主の私は毎回感謝しております。
ま...
飼い主の私は毎回感謝しております。
また、病状についての説明もわかりやすく、日ごろ心がけることも丁寧に
教えていただけることで心強いですし、ワクチン摂取のお知らせや
お誕生日おめでとうとお祝いのカードを送っていただいたりと
きめ細やかなサービスをされる病院です。
病院は決して広くないですがいつも清潔にしておられるので動物の臭いは
あまり感じません。