口コミ「これからもお世話になります。」 (イヌの症状「下痢をしている」) 新福島どうぶつ病院 - 大阪府大阪市福島区【Calooペット】

新福島どうぶつ病院
06-6449-1133
しんふくしまどうぶつびょういん

新福島どうぶつ病院

飼い主の声18件 (
大阪市福島区 福島
得意な診察領域
循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

新福島どうぶつ病院への口コミ
これからもお世話になります。 イヌ 投稿者: 桜のつぼみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
13歳になるうちの仔は、1年程前からお腹をよく壊すようになり、この度、新福島動物病院を受診しました。朝8時から開いてる病院は周りには無く、仕事を持つ飼い主にとっては非常に有り難いです。片方の目に目脂が出ていたのも併せて診て頂きました。

実は、かかりつけの病院があるのですが、今回、仕事の都合で時間が折り合わず受診できなかったことと、そんな時のために、もう1軒診て頂ける病院を以前から探していたことで、ちょうど良い機会になりました。

初診の緊張感も、待ち合いのオレンジとグリーンのビタミンカラーに癒されてふっ飛びました。看護師さんが優しくわが仔の状態を訊ねて下さり、それだけで救われた気持ちになりました。ありがとうございました。

便検査をお願いするつもりで持参したのですが、先生は検査結果を顕微鏡の画像とともに、今のお腹の状態を解りやすく説明して下さいました。そのあと、処方されるお薬の説明もしっかりあり、先生には好感が持てたと同時に、新しい病院ではありますが、先生のお話を伺っていて、信頼するに足る充分な臨床経験をお持ちの先生だと思いました。

最後にひと言だけ書かせて頂くと、いつも病院では震えてばかりいる仔が、こちらの病院ではまったく震えることがありませんでした。これって、とっても大事なことかも知れません。

• ディアバスター錠
  • ビオイムバスター錠