兵庫県尼崎市南塚口町1-1-23
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
助けていただきました
雄猫の去勢手術をしようと近所の別の病院へ通って相談していたのですが、そこでは腫瘍があるから手術は無理だ、もしもするなら腹部を切開し、大手術になるので金額も相当かかると言われ、悩んでいました。
一度違う病院で診てもらおうと、少し遠いですがネットでも口コミがよかったこちらの病院へ。
前の病院の...
前の病院の診察内容を言って診てもらうと、腫瘍は確かにあるがそれほどのものではない、普通の去勢手術と一緒にできますよ。と言われた時は本当に嬉しくて、あそこであきらめず、病院を探して良かった!と思いました。
先生、病院の雰囲気もとても良く、あれから通わせていただいています。