口コミ「助けていただきました」 しろうま動物病院 - 兵庫県尼崎市【カルーペット】

しろうま動物病院

尼崎市 塚口町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

しろうま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しろうま動物病院への口コミ
投稿者: ユミル380 さん
投稿時期: 2016年11月
雄猫の去勢手術をしようと近所の別の病院へ通って相談していたのですが、そこでは腫瘍があるから手術は無理だ、もしもするなら腹部を切開し、大手術になるので金額も相当かかると言われ、悩んでいました。
一度違う病院で診てもらおうと、少し遠いですがネットでも口コミがよかったこちらの病院へ。
前の病院の診察内容を言って診てもらうと、腫瘍は確かにあるがそれほどのものではない、普通の去勢手術と一緒にできますよ。と言われた時は本当に嬉しくて、あそこであきらめず、病院を探して良かった!と思いました。
先生、病院の雰囲気もとても良く、あれから通わせていただいています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯