グリーンピース動物病院の評判・口コミ - 兵庫県加古川市【カルーペット】

グリーンピース動物病院

加古川市 加古川町中津
腎・泌尿器系疾患 耳系疾患

グリーンピース動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

グリーンピース動物病院
〒675-0068 兵庫県加古川市加古川町中津460-1 (Googleマップを見る)
079-421-6644 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
腎・泌尿器系疾患 耳系疾患

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
-----15:00-17:0015:00-17:00-
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00---

グリーンピース動物病院への口コミ
投稿者: ちゃままま さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月
派手さはないですが堅実な先生です。
犬が大好きなんだと思います。猫も飼っているようです。
私は、犬・猫共にお世話になっていますが病気の事以外に、
しつけや困り事の相談など質問すれば答えてくれます。

他の病院での治療が、思わしくない子達の転院も多いようです。
また、専門病院に診て貰った方が良いと判断された場合は、
すぐに紹介してくれます。
基本的に入院は動物の負担になるので、日帰り可能な場合は当日の夕方には帰宅してもらうそうです。
なので、避妊・去勢手術は日帰りです。
引っ越してくる前の病院ではとりあえず入院させて下さい。て感じだったので(安かったですが)通院でいけるならその方が良いと思います。

スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれます。
待ち時間は、すぐの時もありますが30分前後の時もあります。
タイミングが悪いと1時間以上待った時もありますが、
めったにありません。
料金は、ホームページに基本的な項目が載っているので参考になると思います。
近隣の病院と比べて、項目によっては高いけど全般的にめっちゃ高いって感じでは無いと思います。

休診日は水曜日と祝日と年末年始です。
日曜日は月に2回ほど休診になっています。
日曜日に行く場合はホームページか電話で確認した方がいいです。
お盆休みはなかったと思います。