池沢動物病院への口コミ
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年06月
他の方も記載しておりましたが、
昔は治療の事を説明し、納得してからの治療をして頂きました。
また、治療内容と掛る費用の説明も丁寧にしてくれ良心的な金額で診て頂きました。
現在は、CTや最新の機器を導入し、
掛る費用の説明もなく、支払い時に驚きの金額を請求されてしまいます。
スタッフが増えたのも一因だと思います。
ちょっと金額的に敷居が高くなったと思います。
ちなみに私の場合、レントゲン撮影と点滴、血液検査をして頂きました。
請求金額は約19,000円程でした。
通院を重ねて10万円を超えてしまいました。
また、診てもらった犬に抗がん剤を投与して頂きましたが(この時は約5万円でした。)
投与前は自分で歩き排泄や食事も出来ておりましたが
薬の効果が消えた今でも自分で歩く事も飲み食いも出来なくなりました。
医院長は昔と変わらず真剣に取り組んで頂けるのですが・・・
医院長を信頼していただけに残念でなりません。
現在は、CTや最新の機器を導入し、
スタッフが増えたのも一因だと思います。
ちょっと金額的に敷居が高くなったと思います。
請求金額は約19,000円程でした。
通院を重ねて10万円を超えてしまいました。
投与前は自分で歩き排泄や食事も出来ておりましたが
医院長は昔と変わらず真剣に取り組んで頂けるのですが・・・
医院長を信頼していただけに残念でなりません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 腹部がふくれる |
料金 | 19000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2017年09月14日
ポンプ613様
この度は大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
先日スタッフ間でこの件に関して話し合いをいたしました。
このようなことが無いよう、施術前に飼い主様に費用についての説明をして
ご理解とご納得をしていただいてから治療を行うように病院全体で取り組んでいきたいと思います。
飼い主様と愛するペット(家族)の健康と幸せのお手伝いが出来るよう改善・努力してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
池沢動物病院
精進してまいりますので
【口コミ
】
兵庫県明石市大久保町江井島914ー1 エーフロント1階
078-946-1010
イヌ ネコ
江井ヶ島駅より徒歩2分。猫専用の待合室完備。平日は20時、土曜は18時、日曜祝日も12時まで診療します。無料駐車場10台完備。