兵庫ペット医療センター東灘病院への口コミ
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年01月
17歳5ヶ月になる柴の愛犬が、大晦日からお正月にかけて急に餌も食べなくなり震えも出ていました。
開いているところがこの病院だけで、約20日間入院させてもらいました。
夫婦で落ち込む中、T先生のポジティブな対応に勇気付けられ飼い主としても救われました。家に帰れましたし、今後も様子を見ながら通院とリハビリをしたいと考えています。実際、長く食欲もなく点滴だけであり、中心的な抗生物質も効かなかったので、覚悟はしていました。老・老犬介護の日々ですが、命を助けてもらって感謝感謝です。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (赤柴) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 低体温症と上唇の壊死 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
兵庫県神戸市東灘区青木5丁目17-6 大窪マンション103号室
078-891-5893
イヌ ネコ
阪神青木駅5分の動物病院。犬・猫・小動物の一般診療・予防医療・健康診断。メディカルアロマに対応。土曜も12時まで。犬・猫専用診察室完備。予約優先制・LINE予約可。駐車場あり。