わくだ動物病院の評判・口コミ - 奈良県生駒市【カルーペット】

0743-71-6300
わくだどうぶつびょういん

生駒市 辻町
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
生駒市で地域密着の動物病院。平日・土曜は20時まで、日曜・祝日も12時まで診療。無料駐車場10台完備。
「わくだ動物病院」は、生駒市にある地域密着の動物病院です。

平日・土曜は20時まで、日曜・祝日も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。

1)飼い主様目線で診察
飼い主様のお声に真摯に耳を傾け、小さな異常でも見つけ、治療が出来るよう努力します。

2)来院される皆様に喜ばれる病院作り
待合室で喜んで尻尾を振って待ってくれるような病院、散歩の時にふらっと寄ってもらえるような病院を目指します。

無料駐車場を10台ご用意しておりますので、お車でお越しの際はご利用ください。

みーにゃ

もうすぐ20歳になるにゃんこと暮らしてます。ご飯を全く食べなくなり、病院に点滴通いをしていました。歯が原因かもと疑っていましたが、麻酔をしないと歯石が取れないと言われ、年齢的にあきらめざるをえませんで... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年05月

飼い主様目線で診察

当たり前のことですが、我々人間は動物の声が分かりません。

ですので異常を一番に見つけられるのは普段から一緒にいる飼い主様自身です。

「うちの子、いつもと様子が違うんです」

そのお声に真摯に耳を傾け、小さな異常でも見つけ、治療が出来るよう努力します。

来院される皆様に喜ばれる病院作り

そのためにはどうしたら良いのか、利用される方々の目線に立って治療、応対、施設の整備向上に努めます。

和久田 孝

私は幼稚園から高校まで生駒で育ち、この度この生まれ故郷の生駒で動物病院を開業させて頂くこととなりました。

地域の皆様方に愛される動物病院を作れるよう頑張っていきたいと思います。

何卒宜しくお願い致します。

<経歴>
平成24年国立大学法人鳥取大学農学部獣医学科外科学教室卒業
あや動物病院勤務(平成24年-平成30年)
日本獣医循環器学会所属
iVEAT腹部超音波実習修了

わくだ動物病院
〒630-0212 奈良県生駒市辻町8−1 (地図)
0743-71-6300 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※他の動物種に対してはお問い合わせください。

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
-17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00--

※事前にご連絡を頂ければ可能です。(別途、往診料がかかります)往診は昼の休診時間帯(13:00~16:00)での対応となります。ただ急患等の対応によっては直前でお伺い出来なくなる事もございますのでご了承ください。

〒630-0212 奈良県生駒市辻町8−1

• さいとう動物病院
    • 木村 太一先生

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術